cglandlogo First Page
고객센터   
gallery media job community contentsmall  
  dbrush Blizzardfest 2014

Loading...
마야전문교육학원 알아보시는분~!  조회(3607) 리플(0)
자유게시판즐겨찾기추가 By lhs_0252 | 2015.11.27

안녕하세요 헬로우걸이예요:)

아바타, 아이언맨을 보면서 눈이 휘둥그레 된 사람은 저뿐만이 아닐겁니다...ㅋㅋ

다들 그러실거예요 ㅋㅋㅋ 와아~~ 진짜 CG장난아니다~~~

당연하지 ㅋㅋㅋ 전문가인데!!! 정말 저도 그렇게 만들고 싶다는 생각을 가져보신 분은?

아바타는 사람이 스튜디오에서 촬영한 후, 전부 CG로 작업한 완벽한 CG물이라고 볼 수 있을 것 같아요:)

↓↓부산/강남/신촌/인천/대전/대구/서면마야학원 연락처는 요기

이렇게 되요!!ㅋㅋ

뭐 관심있으신 분들은 다들 아실거라며 ㅋㅋㅋ 그쵸?ㅋ

저렇게 CG영상 촬영할 떄 입는 각종 착용기구를 입은 후, 거기에 있는 센서들이 반응해서 바로 컴퓨터로 옮겨져

거기에 작업을 한다고 보시면 되요~^^

자세히 보시면 연기자분 얼굴에 점이 보이실 거예요!ㅎ 저 점들을 중심으로 해서 CG를 입혀

표정변화의 중심을 잡는다고 보면 되요:)

흥분해서 말할때의 광대뼈나 입꼬리가 어떻게 올라간다 이런 걸 다 사람의 실제 근육 움직임을 모티브로

CG작업이 이루어지는거죠~^^

요것도 완벽한 CG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 저렇게 옷을 입고 촬영한답니다...ㅋㅋㅋㅋ

재밌쬬?ㅋㅋㅋㅋ

SBS아카데미는  부산CG학원/서면CG학원 부산에 위치하는 CG학원 중 하나로

서울쪽에서 진행되는 커리큘럼을 모티브로 진행되고 있어 수도권 쪽과 차이나는 교육이 아닌

동일한 교육이 진행되고 있어요!

마야툴은 물론, 정규과정으로 하면 그 후에 들어가는 특수영상효과도 다 작업할 수 있답니다:)

이 글을 작성하는 저도 눈이 반짝반짝 거리고 막막 호기심이 생기는데요+_+

이쪽으로 진로를 생각하고 계신 분들은 오죽하시겠냐며...ㅋㅋ

상상이 현실이 되는 마야! 부산에는 CG학원이 몇개 없어요; 제가 알기로 한두개?

근데 CG를 배우고 싶어 하는 사람들은 몇명이나 될까요?ㅋ

배우고 싶어서 문의오는 사람들도 어마어마하죠...ㅎㅎ

상상이 현실이 되는 것이 마야이며 3D인거죠:) 맥스 프로그램으로 작업할 수 있는 3D는 한계가 있으니....

그만큼 사람들은 보는 안목이 높아지기 때문에 더 고퀄리티를 원할 수 밖에 없답니다!

3D애니메이션은 물론 각종 영상 CG효과도 배울 수 있는

부산CG학원/서면CG학원 SBS아카데미학원:)

열심히 배우면 겨울왕국도 만들 수 있겠죠?

하아... 엘사....♡

서면CG학원/부산CG학원 SBS아카데미에서 진행하는 마야 커리큘럼입니다:)

모델링, 랜더링, 애니메이션, 특수영상효과, 프로젝트과정까지!

이것만 있으면 CG업체에 들어가는 것은 뭐... 말로 안할게요~^^

↓↓부산CG학원/서면CG학원 홈페이지 바로가기↓↓

↓↓부산마야학원/서면마야학원 연락처는 요기

부산마야학원/서면마야학원 위치는↓↓

닉네임 스튜디오 연결끊기
전체보기  
  등록순  |  조회순  |  최근댓글순  
[자유게시판] 2013 DUPONT SAFETY & PROTECTION MARKETING IDEA CONTEST 이미지 씽굿 2013.09.04 3631 

이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음

회원 회원사 보안접속

ID저장
 개인회원가입 ㅣ 기업회원가입
  아이디 l 비밀번호 찾기